Tacos Côtes Courtes Sucrés et Épicés

Tacos Côtes Courtes Sucrés et Épicés
Les tacos aux côtes courtes sucrées et épicées pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,6 $par portion. Une portion contient 1525 calories, 53g de protéines, et 127g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 40 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez des piments ancho, des tortillas de maïs chaudes, du bouillon de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œufs, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 127 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Tacos Côtes Courtes Sucrés et Épicés, Tacos de Côtes Courtes Sucrés et Épicés à la Mijoteuse avec Guacamole au Sésame, et Côtes Levées Courtes Sucrées et Épicées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire tremper les piments ancho dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
EauEau
3
Égoutter et jeter le liquide.
4
Transférer les piments ramollis dans un mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter l'oignon, l'ail, la cassonade, le vinaigre de cidre de pomme, le bouillon de bœuf, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
CassonadeCassonade
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
6
Séchez les côtes levées et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NervureNervure
7
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne fume pas. Faire dorer les côtes en 3 lots, en les retournant de temps en temps, environ 7 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer les côtes levées dorées dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Verser la sauce sur les côtes levées (le liquide devrait atteindre environ la moitié des côtés de la viande),
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ViandeViande
NervureNervure
10
couvrir et cuire 7 heures à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Laisser les côtes refroidir légèrement dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
NervureNervure
11
Retirer les côtes levées de la sauce. Jeter les os et déchiqueter la viande dans un grand bol. Écumez la graisse de la surface et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Mélanger la sauce à la viande et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Verser la viande et la sauce dans des tortillas de maïs tièdes et servir avec de la crème mexicaine et de la coriandre fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Crème MexicaineCrème Mexicaine
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ViandeViande

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir Blanc Arcane Cellars avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Arcane Cellars Pinot Noir Blanc
Arcane Cellars Pinot Noir Blanc
Produit à partir de nos propres vignes du domaine de Wheatland Vineyard, ce Pinot Noir "blanc" sec est produit en pressant des raisins entiers de Pinot Noir en grappe immédiatement après la récolte. Le vin qui en résulte a des arômes floraux intenses de chèvrefeuille, de nectarine et de gardénia et des saveurs de melon miel, de pêches blanches et de cerise tropicale. Le vin a une bouche riche et crémeuse mais se termine net, avec des notes de pierre humide et une minéralité croustillante de silex.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé58
Magazine