Tacos aux Crevettes Grillées au Citron Vert au Chili
Tacos de Crevettes Grillées au Citron Vert au Chili est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 328 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la sauce adobo, du chou, de l'huile de cuisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tacos aux Crevettes Grillées au Citron Vert au Chili, Crevettes grillées au Chili, Coriandre et Citron vert, et Tacos de Crevettes Grillées au Miel et au Citron Vert avec Salade de Chou Margarita.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire mariner les crevettes dans la marinade au piment et au citron vert pendant au moins 5 minutes mais pas plus de 30 minutes.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Badigeonnez le gril avec une serviette en papier imbibée d'huile de cuisson.
Retirez les crevettes de la marinade et placez-les sur le gril. Faire griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Mélanger la crème sure avec la sauce chipotle et adobe.
Enveloppez les tortillas dans une serviette humide.
Placer sur une assiette et micro-ondes pendant 45 secondes.
Préparez le taco avec les crevettes, le chou, l'oignon et le guacamole et garnissez de crème sure chipotle.
Garnir de quartiers de citron vert.