Tacos aux Crevettes Grillées au Citron Vert au Chili

Tacos aux Crevettes Grillées au Citron Vert au Chili
Tacos de Crevettes Grillées au Citron Vert au Chili est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 328 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de la sauce adobo, du chou, de l'huile de cuisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tacos aux Crevettes Grillées au Citron Vert au Chili, Crevettes grillées au Chili, Coriandre et Citron vert, et Tacos de Crevettes Grillées au Miel et au Citron Vert avec Salade de Chou Margarita.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire mariner les crevettes dans la marinade au piment et au citron vert pendant au moins 5 minutes mais pas plus de 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
PimentPiment
ChauxChaux
3
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonnez le gril avec une serviette en papier imbibée d'huile de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez les crevettes de la marinade et placez-les sur le gril. Faire griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Mélanger la crème sure avec la sauce chipotle et adobe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Enveloppez les tortillas dans une serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
8
Placer sur une assiette et micro-ondes pendant 45 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
9
Préparez le taco avec les crevettes, le chou, l'oignon et le guacamole et garnissez de crème sure chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Piments ChipotlePiments Chipotle
ChouChou
CrevetteCrevette
OignonOignon
10
Garnir de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions12
Score de santé7
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