Taboulé de Légumes Rôtis avec Pain Plat Grillé et Yogourt - Vinaigrette au Tahini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Taboulé de légumes rôtis avec du Pain plat grillé et une Vinaigrette au Yaourt et au Tahini. Une portion contient 959 calories, 25g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,52 $ par portion. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fenouil à bulbes, de l'ail, du naan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Steak Grillé, Légumes et Quinoa avec Vinaigrette au Yaourt - Tahini, Salade de Steak Grillé, Légumes et Quinoa avec Vinaigrette au Yaourt - Tahini, et Chou-fleur rôti avec vinaigrette au yaourt au tahini pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Faire bouillir 1 1/2 tasse d'eau et verser sur le boulgour dans un bol à mélanger. Couvrir et laisser refroidir à température ambiante, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulgour
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Pendant ce temps, disposer le fenouil, le poivron rouge, le piment chili et les courgettes sur une plaque à pâtisserie et recouvrir d'EVOO, saler et poivrer. Disposer la courge musquée sur une plaque à pâtisserie plus grande, l'habiller d'EVOO et assaisonner de sel, de poivre et d'un peu de muscade fraîchement râpée. Rôtir jusqu'à ce que les légumes et la courge soient tendres et bruns sur les bords, 17 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Poivron Rouge
Sel Et Poivre
Piment
Légume
Fenouil
Muscade
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Dans un grand bol à mélanger, fouetter les deux tiers du jus de citron, environ 1/2 tasse d'EVOO, et un peu de sel et de poivre avec 2 gousses d'ail. Dans un grand bol d'eau, séparer les graines de grenade et les ajouter au bol à mélanger, ainsi que le persil, la menthe, les oignons et le boulgour; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Grenade
Sel Et Poivre
Gousses D'ail Entières
Jus De Citron
Persil
Boulgour
Oignon
Eau
Huile D'olive Extra Vierge
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
6
Dans un petit bol, fouetter le yogourt, 1/4 tasse d'eau, le tahini, le jus de citron restant, la gousse d'ail restante, le cumin et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Ail
Tahini
Yogourt
Girofle
¼ Cuillère à Café D'origan
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Verser dans un récipient et réfrigérer.
8
Laisser refroidir les légumes rôtis et les combiner avec le taboulé. Conserver au réfrigérateur, à couvert, pour un souper de salade à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
9
Pour servir, chauffer une plaque chauffante et arroser d'un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le naan et blister 30 secondes de chaque côté. Remplissez chaque naan de laitue râpée et de salade de taboulé et garnissez de la vinaigrette, des noix et des légumes marinés chauds hachés en option.