Sérieusement Scandinave : Saumon Fumé Au Pâté Sunchoke

Sérieusement Scandinave : Saumon Fumé Au Pâté Sunchoke
Sérieusement Scandinave: Le Saumon Fumé Au Pâté de Sunchoke est un pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 572 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de lait, de fromage à la crème, de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Saumon Fumé, Pâté de Saumon Fumé, et Pâté au Saumon Fumé et à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les sunchokes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
2
Ajouter dans une grande casserole avec la crème et le lait. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Pendant ce temps, faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
CrèmeCrème
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
À l'aide d'un mélangeur à main, mélanger les sunchokes, le lait et la crème jusqu'au niveau de douceur souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le fromage à la crème et mélanger avec les sunchokes. Assaisonner de sel et de poivre blanc au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poivre BlancPoivre Blanc
TopinambourTopinambour
SelSel
5
Pressez l'eau des feuilles de gélatine et ajoutez-la au mélange de sunchoke et de fromage à la crème pendant qu'elle est encore chaude. Remuer jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De GélatineFeuille De Gélatine
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
TopinambourTopinambour
GélatineGélatine
EauEau
6
Verser le mélange dans un plat allant au four de 9 par 13 (le mélange doit être d'environ 1 pouce de côté) recouvert d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Placer au réfrigérateur jusqu'à durcissement, environ 3 heures.
8
Couper le saumon en fines tranches et le pâté en carrés de 1 x 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
9
Déposer 4 à 5 tranches de saumon fumé et 5 à 7 carrés de pâté sunchoke chacun dans des assiettes réfrigérées avec 5 à 6 morceaux de pain croquant, quelques brins d'aneth et une tranche de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
Pain CroustillantPain Croustillant
TopinambourTopinambour
CitronCitron
AnethAneth
10
Arroser d'huile d'olive autour de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Stonestreet Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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