Strudel au Saumon

Strudel au Saumon
Le strudel au saumon nécessite environ 6 heures et 18 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion contient 448 calories, 13g de protéines, et 39g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Essayer Strudel aux Pommes (Strudel apfel), Strudel au Jambon, et Strudel aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mariner le saumon dans l'huile d'olive, le zeste d'orange et de citron et l'aneth pendant 6 heures. Enveloppez bien chaque morceau de poisson dans des feuilles de vigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
AnethAneth
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2
Disposer 1 morceau de filo et beurrer légèrement avec un pinceau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
3
Placez le poisson à une extrémité et pliez les bords extérieurs du filo sur le saumon. Commencez à rouler le saumon dans du beurrage filo entre chaque rouleau. Répétez le processus avec le reste du saumon et faites cuire au four préchauffé à 450 degrés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 à 8 minutes.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Aubert Lauren Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 139 dollars par bouteille.
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 18 m.
Portions6
Score de santé7
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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