Strudel Au Fromage Végétal

Strudel Au Fromage Végétal
Le strudel au fromage végétal nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 310 calories. Un mélange de feuilles de basilic, de poudre d'ail, de pâte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Strudel Au Fromage Végétal, Strudel aux Champignons, au Fromage et aux Légumes, et Strudel de Légumes-Racines.

Instructions

1
Décongelez la feuille de pâte à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.
2
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger l'œuf et l'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poivrons, les champignons, les aubergines, l'oignon, la poudre d'ail et le basilic et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
LégumeLégume
ChampignonChampignon
AubergineAubergine
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OignonOignon
6
Laisser refroidir à température ambiante.
7
Dépliez la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
8
Rouler la feuille de pâte dans un rectangle de 16x12 pouces. Avec le côté court face à vous, déposez le mélange de légumes sur la moitié inférieure de la feuille de pâte à moins de 1 pouce des bords. Garnir du fromage. En commençant par le côté court, roulez comme un rouleau de gelée. Rentrez les extrémités sous pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
GeléeGelée
RoulerRouler
9
Placer le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Badigeonner du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Trancher et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine