Stroganoff de Bœuf à l'Eau de Vie

Stroganoff de Bœuf à l'Eau de Vie
Le Stroganoff de bœuf à l'eau de vie n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 536 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,22 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bifteck de surlonge de bœuf, d'eau-de-vie, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Boeuf Stroganoff.

Instructions

1
Congelez partiellement le steak; coupez le gras du steak. Trancher le steak en diagonale sur le grain en lanières de 2 x 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Cuire le steak dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le steak de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire revenir les champignons, les poivrons et les échalotes dans la margarine dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu.
6
Ajouter l'eau-de-vie et enflammer immédiatement avec une longue allumette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
7
Laissez les flammes s'éteindre.
8
Mélanger la crème sure et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de légumes. Cuire à feu moyen-doux 8 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le steak et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Pour servir, déposer le mélange de steaks sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LégumeLégume
PâtePâte
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine