Stroganoff de boeuf aux pâtes aux herbes

Stroganoff de boeuf aux pâtes aux herbes
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture d'Europe de l'Est. Essayez de faire du stroganoff de bœuf avec herby pastan à la maison. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 703 calories, 38g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 408 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de rumsteck de bœuf, de persil plat, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est génial. Essayer Pâtes Stroganoff au Bœuf, Pâtes Classiques au Bœuf Stroganoff, et Stroganoff De Boeuf Aux Pâtes De Blé Entier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Congelez le bœuf pendant 45 minutes avant de commencer, coupez-le aussi finement que possible, puis assaisonnez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre la moitié du beurre avec la moitié de l'huile. Augmenter le feu, puis saisir rapidement le bœuf par lots jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la viande et réserver. Répéter avec les champignons, puis réserver avec le bœuf. Faire bouillir les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PâtePâte
BoeufBoeuf
ViandeViande
4
Ajouter le reste du beurre et de l'huile dans la poêle et ramollir les échalotes pendant quelques minutes. Incorporer la farine pendant 1 min, puis incorporer progressivement le bouillon. Faire bouillir pendant 5 minutes jusqu'à épaississement, puis incorporer la moutarde, pure, la crme frache et l'assaisonnement. Faire bouillir encore 1 min, puis remettre le bœuf et les champignons dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter les pâtes, mélanger avec la moitié du persil, assaisonner, puis servir avec le stroganoff crémeux, saupoudré du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Nero D Avola, Primitivo, Shiraz

Le bœuf Stroganoff peut être associé au Nero D Avola, au Primitivo et au Shiraz. Pour un stroganoff de bœuf crémeux et moelleux, vous voudrez un rouge audacieux assorti. La Planeta Noto Nero d'Avola avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Planeta Noto Nero dAvola
Planeta Noto Nero dAvola
Un joli nez aux arômes de mûre et de mûre ouvre la voie à un vin à l'acidité vibrante. Épices, notes balsamiques et fruits noirs se mêlent élégamment en bouche et mènent à une finale juteuse. C'est une excellente représentation du raisin Nero d'Avola – cultivé à Noto, le meilleur endroit au monde pour produire ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
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