Stroganoff de boeuf aux pâtes aux herbes
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture d'Europe de l'Est. Essayez de faire du stroganoff de bœuf avec herby pastan à la maison. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 703 calories, 38g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 408 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de rumsteck de bœuf, de persil plat, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est génial. Essayer Pâtes Stroganoff au Bœuf, Pâtes Classiques au Bœuf Stroganoff, et Stroganoff De Boeuf Aux Pâtes De Blé Entier pour des recettes similaires.
Instructions
Congelez le bœuf pendant 45 minutes avant de commencer, coupez-le aussi finement que possible, puis assaisonnez.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre la moitié du beurre avec la moitié de l'huile. Augmenter le feu, puis saisir rapidement le bœuf par lots jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Retirer la viande et réserver. Répéter avec les champignons, puis réserver avec le bœuf. Faire bouillir les pâtes.
Ajouter le reste du beurre et de l'huile dans la poêle et ramollir les échalotes pendant quelques minutes. Incorporer la farine pendant 1 min, puis incorporer progressivement le bouillon. Faire bouillir pendant 5 minutes jusqu'à épaississement, puis incorporer la moutarde, pure, la crme frache et l'assaisonnement. Faire bouillir encore 1 min, puis remettre le bœuf et les champignons dans la poêle.
Égoutter les pâtes, mélanger avec la moitié du persil, assaisonner, puis servir avec le stroganoff crémeux, saupoudré du reste de persil.