Stout Impériale Russe (Pour Les Brasseurs Avancés)

Stout Impériale Russe (Pour Les Brasseurs Avancés)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez Russian Imperial Stout (Pour les brasseurs avancés). Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 1004 calories. Cette recette sert 40 personnes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du malt crystal 120, du malt au chocolat, du houblon northern brewer - 30 minutes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent IPA Impériale (Pour Les Briseurs De Maison Avancés), Saison Aigre (Pour Les Brasseurs De Maison Avancés), et Verre De Séparation Dubbel Belge (Pour Brasseurs Intermédiaires).

Instructions

1
Écraser - dans les 21 livres de grain à 154 ° F en utilisant 5,75 gallons d'eau à environ 167 ° F (1,1 litre d'eau par livre). Remuer pendant 2 minutes pour empêcher les boules de grain de s'agglutiner, créant ainsi une purée homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
EauEau
2
Couvrir la purée en ne la découvrant que pour remuer brièvement toutes les 20 minutes.
3
Chauffer 4,25 gallons d'eau de barbarie à environ 185 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Après avoir écrasé pendant 60 minutes, écraser et éponger. Vous devriez avoir 7 à 7,5 gallons dans la bouilloire.
5
Ajouter 2 onces de houblon Magnum et porter à ébullition.
6
Après avoir fait bouillir pendant 60 minutes, ajoutez 1 once de houblon Northern Brewer.
7
Après un total de 80 minutes, ajoutez 1 once de houblon Northern Brewer.
8
Après 90 minutes, retirer du feu et refroidir à l'aide d'un refroidisseur de moût à 60 ° F.
9
Transférer dans une bonbonne et prendre une lecture par gravité.
10
Fermenter à 60 ° à 65 °F pendant 3 semaines.
11
Transférer dans une bonbonne secondaire et vieillir dans un endroit frais et sombre pendant encore 3 à 6 semaines.
12
Bouteille ou fût pour un niveau de carbonatation moyen bas.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé38
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