Steaks de Saumon Grillés à la Sauce Chipotle-Ponzu et Haricots Verts Grillés

Steaks de Saumon Grillés à la Sauce Chipotle-Ponzu et Haricots Verts Grillés
Steaks de Saumon Grillés à la sauce Chipotle-Ponzu et Haricots Verts grillés est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 546 calories, 45g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 6,1 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des nouilles cellophane, de l'échalote, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé de Takashi Yagihashi et Somen Réfrigéré avec Sauce Ponzu, Thon Grillé au Ponzu Chipotle et Salsa à l'Avocat, et Steaks de Saumon Grillés Sauce Moutarde et Asperges.

Instructions

1
Enduisez un gril extérieur ou une plaque de cuisson d'un aérosol de cuisson et préchauffez à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Assaisonner les deux côtés du saumon avec du sel et du poivre noir. Faire griller les steaks de saumon 5 minutes de chaque côté pour les mi-rares. Disposer les haricots verts sur le gril aux côtés du saumon. Griller 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, en les retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pendant ce temps, dans un mélangeur, mélanger le reste des ingrédients et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Servir 4 des steaks de saumon avec des haricots verts sur le côté et de la sauce ponzu arrosée sur le dessus. Réservez les steaks de saumon restants pour une autre recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SaumonSteak De Saumon
Haricots VertsHaricots Verts
Sauce PonchoSauce Poncho
5
Servir avec des nouilles cellophane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Aubert Lauren Vineyard. Il a 4, 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 139 dollars.
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Chardonnay du Vignoble Aubert Lauren
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un assemblage hypothétique de côte de Sonoma et de Bourgogne Blanc. Cette Lauren 2011 est naturellement claire avec des reflets chlorophylle verts sur le bord. Les aromatiques sont classiques Lauren avec des nuances de citron-minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés des fruits et des minéraux donnent un sens organique du lieu. Le bouquet est aux multiples facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête en glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne retrouve que chez Lauren.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert pour une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé96
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