Steaks de Saumon Grillés à la Sauce Chipotle-Ponzu et Haricots Verts Grillés
Steaks de Saumon Grillés à la sauce Chipotle-Ponzu et Haricots Verts grillés est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 546 calories, 45g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 6,1 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des nouilles cellophane, de l'échalote, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé de Takashi Yagihashi et Somen Réfrigéré avec Sauce Ponzu, Thon Grillé au Ponzu Chipotle et Salsa à l'Avocat, et Steaks de Saumon Grillés Sauce Moutarde et Asperges.
Instructions
Enduisez un gril extérieur ou une plaque de cuisson d'un aérosol de cuisson et préchauffez à feu moyen-élevé.
Assaisonner les deux côtés du saumon avec du sel et du poivre noir. Faire griller les steaks de saumon 5 minutes de chaque côté pour les mi-rares. Disposer les haricots verts sur le gril aux côtés du saumon. Griller 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, en les retournant fréquemment.
Pendant ce temps, dans un mélangeur, mélanger le reste des ingrédients et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Servir 4 des steaks de saumon avec des haricots verts sur le côté et de la sauce ponzu arrosée sur le dessus. Réservez les steaks de saumon restants pour une autre recette.
Servir avec des nouilles cellophane.