Steaks de Flétan grillés avec Sauce aux Framboises pour 2
Steaks de flétan grillés avec Sauce aux Framboises pour 2 est un sans gluten et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des steaks de flétan, de la moutarde de Dijon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Steaks de Flétan Grillés à la Sauce aux Framboises, Flétan Grillé avec Sauce Béchamel, et Flétan Grillé Avec Sauce Tiède À L'Échalote Citronnée.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre; incorporer la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Faire griller le flétan de 4 à 6 po. du feu pendant 5-6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en arrosant de temps en temps avec le mélange de beurre.
Pendant ce temps, dans un bol allant au micro-ondes, chauffer la confiture, l'oignon et la moutarde jusqu'à ce que la confiture soit fondue, en remuant une fois.
Garnir de framboises et de quartiers de citron si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Les steaks de flétan fonctionnent très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le pinot Noir Poppy Monterey avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.