Steaks de Flétan grillés avec Sauce aux Framboises pour 2

Steaks de Flétan grillés avec Sauce aux Framboises pour 2
Steaks de flétan grillés avec Sauce aux Framboises pour 2 est un sans gluten et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des steaks de flétan, de la moutarde de Dijon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Steaks de Flétan Grillés à la Sauce aux Framboises, Flétan Grillé avec Sauce Béchamel, et Flétan Grillé Avec Sauce Tiède À L'Échalote Citronnée.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre; incorporer la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Faire griller le flétan de 4 à 6 po. du feu pendant 5-6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en arrosant de temps en temps avec le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
3
Pendant ce temps, dans un bol allant au micro-ondes, chauffer la confiture, l'oignon et la moutarde jusqu'à ce que la confiture soit fondue, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
5
Garnir de framboises et de quartiers de citron si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Les steaks de flétan fonctionnent très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le pinot Noir Poppy Monterey avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent aux raisins de Pinot Noir une chance d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Les fruits rouges s'éclaircissent en bouche, la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé14
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