Steaks de dinde cajun avec salsa à l'ananas

Steaks de dinde cajun avec salsa à l'ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes cajun, alors essayez les steaks de dinde cajun au salsan d'ananas. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 517 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile de tournesol, du piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 47 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est formidable. Essayer Saumon Cajun Grillé Avec Salsa À La Tomate Et À L'Ananas, Wraps de dinde cajun avec salsa de maïs doux, et Sandwich à la Dinde avec Salsa à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réserver 2 c. à soupe d'oignon pour la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2
Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites cuire le reste de l'oignon et la moitié du poivron pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et colorés. Incorporer le riz, puis verser le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les haricots rouges et une pincée de sel. Porter à ébullition, remuer une fois, couvrir la casserole, puis réduire le feu à doux frémissement. Cuire 15 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrez les steaks de dinde avec l'épice cajun et la plaque chauffante ou faites-les frire dans une poêle antiadhésive pendant environ 4 à 6 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper l'ananas en petits morceaux et mélanger avec l'oignon rouge réservé, le poivron, le piment vert et le jus de citron vert. Déposer un peu de salsa sur chaque steak et servir avec le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AnanasAnanas
Oignon RougeOignon Rouge
PoivrerPoivrer
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RizRiz

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de la province de Peju. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé51
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