Steaks d'Entrecôte au Beurre de Pistache et Asperges
Les steaks d'entrecôte au beurre de pistache et aux asperges ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 4 et coûte 3,97 per par portion. Une portion contient 468 calories, 27g de protéines, et 38g de matières grasses. Un mélange de poivre, d'asperges, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Steaks De Bœuf Au Beurre De Pistache Et Asperges, Steaks de thon en croûte de pistache, et Steaks de thon en croûte de pistache.
Instructions
Si vous campez, faites-le avant de quitter la maison: Faites tourner les pistaches et la roquette dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ajouter le beurre et tourbillonner jusqu'à consistance lisse, en grattant à l'intérieur du bol au besoin.
Transférer dans un petit récipient et refroidir.
Chauffez un gril au charbon de bois ou au feu de bois à haute température (450 à 550; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 4 secondes). Enrober les steaks et les asperges d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller les steaks, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient cuits comme vous le souhaitez, de 6 à 15 minutes pour une cuisson moyennement rare. Faire griller les asperges dans les dernières minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Transférez le tout sur une planche à découper, recouvrez les steaks de beurre et tentez avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 5 minutes. Trancher les steaks et servir avec des asperges.
* Si vous ne trouvez pas de pistaches non salées, utilisez du beurre non salé pour équilibrer les noix salées.
Préparer à l'avance: Beurre de pistache, jusqu'à 1 semaine, frais.