Steaks d'Entrecôte au Beurre de Pistache et Asperges

Steaks d'Entrecôte au Beurre de Pistache et Asperges
Les steaks d'entrecôte au beurre de pistache et aux asperges ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 4 et coûte 3,97 per par portion. Une portion contient 468 calories, 27g de protéines, et 38g de matières grasses. Un mélange de poivre, d'asperges, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Steaks De Bœuf Au Beurre De Pistache Et Asperges, Steaks de thon en croûte de pistache, et Steaks de thon en croûte de pistache.

Instructions

1
Si vous campez, faites-le avant de quitter la maison: Faites tourner les pistaches et la roquette dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et tourbillonner jusqu'à consistance lisse, en grattant à l'intérieur du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer dans un petit récipient et refroidir.
4
Chauffez un gril au charbon de bois ou au feu de bois à haute température (450 à 550; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 4 secondes). Enrober les steaks et les asperges d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller les steaks, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient cuits comme vous le souhaitez, de 6 à 15 minutes pour une cuisson moyennement rare. Faire griller les asperges dans les dernières minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférez le tout sur une planche à découper, recouvrez les steaks de beurre et tentez avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Laisser reposer 5 minutes. Trancher les steaks et servir avec des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
* Si vous ne trouvez pas de pistaches non salées, utilisez du beurre non salé pour équilibrer les noix salées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Non SaléesPistaches Non Salées
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
NoixNoix
8
Préparer à l'avance: Beurre de pistache, jusqu'à 1 semaine, frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PistacheBeurre De Pistache

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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