Steak Rond Tendre et Délicieux à la Mijoteuse

Steak Rond Tendre et Délicieux à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak rond Tendre et délicieux de la mijoteuse. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 351 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la crème condensée de soupe aux champignons, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Steak Rond Tex-Mex à Mijoteuse, Steak Rond à la Mijoteuse, et Steak Rond Salé à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre, l'oignon et les carottes dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Coupez le steak en six morceaux, puis placez la viande sur les légumes. Dans un bol à mélanger, mélanger le mélange à soupe, la soupe et l'eau; verser sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SoupeSoupe
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 10 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé87
Magazine