Steak Rond Tendre et Délicieux à la Mijoteuse

Steak Rond Tendre et Délicieux à la Mijoteuse
Un steak rond tendre et délicieux à la mijoteuse pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 371 calories. Pour 1,72 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 342 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de Valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de l'eau, des pommes de terre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 99%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Steak Rond à la Mijoteuse, Steak Rond Tendre, et Steak Rond Tendre.

Instructions

1
Placer les pommes de terre, l'oignon et les carottes dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Coupez le steak en six morceaux, puis placez la viande sur les légumes. Dans un bol à mélanger, mélanger le mélange à soupe, la soupe et l'eau; verser sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SoupeSoupe
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 10 heures.

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak rond se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Le Pinot noir Poppy Monterey avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent une chance aux raisins de Pinot Noir d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Le fruit rouge s'illumine en bouche, ramassant la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin en crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé77
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