Steak Grillé sur Haricots Noirs avec Sauce Chimichurri

Steak Grillé sur Haricots Noirs avec Sauce Chimichurri
La recette de Steak grillé sur des haricots noirs avec une sauce Chimichurri pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 321 calories, 39g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de feuille de laurier, d'ail, d'huile de cuisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Steak Grillé aux Haricots Verts, Tomates et Sauce Chimichurri, Steak Grillé à la sauce Chimichurri, et Steak de Flanc Grillé à la sauce Chimichurri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les haricots, le bouillon, les tomates, les piments, la feuille de laurier et 1/2 cuillère à café de sel. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
TomateTomate
HaricotHaricot
BouillonBouillon
SelSel
4
Retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
5
Allumez le gril ou chauffez le gril. Frottez le steak avec le reste de l'huile; saupoudrez du reste du sel et du poivre. Griller ou griller pendant 4 minutes. Retournez; faites cuire à votre goût, environ 4 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper en fines tranches diagonales. Garnir les haricots avec le steak et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Servir Avec : Sauce Chimichurri
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
8
Recommandation de vin: Ce plat robuste a besoin d'un rouge qui roule. Optez pour un zinfandel Napa, Sonoma ou Amador entièrement américain pour le piquant et la saveur de gros fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
FruitsFruits

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Raymond R Collection Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine