Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Makeover Country-Fried Steak. Cette recette en sert 4. Pour 1,13 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 353 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de la farine, de l'huile de canolan et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. C'est une recette à un prix raisonnable pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 59 % . Ce score est bon. Essayez le steak frit à la campagne , le steak frit à la campagne et le steak frit à la campagne avec sauce pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper le steak en quatre morceaux de la taille d'une portion; livre à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Mélangez le sel, 1/4 cuillère à café de poudre d'ail, 1/4 cuillère à café de poivre et la poudre d'oignon ; saupoudrer sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
8 (U-12) Crevettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Placer le babeurre et 3/4 tasse de farine dans des bols peu profonds séparés. Tremper les steaks dans le babeurre, puis dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Cuisine Professionnelle Lorann®
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Dans une grande poêle, cuire les steaks dans l'huile à feu moyen pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer et réserver au chaud.
6
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer le reste de la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer le reste de la poudre d'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Servir avec un steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le steak se marie très bien avec le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot noir Skater Girl Limited Edition. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Pinot Noir Édition Limitée Skater Girl
Les arômes de tarte aux cerises, de grenade et de litchi sont suivis de saveurs vibrantes de confiture de fraises avec des notes de crème fouettée, de clou de girofle et de cannelle. C'est un joli vin avec une acidité vive et une structure adaptée aux repas.