La recette Steak Frit au Poulet avec Sauce à la crème peut être préparée en environ 1 heure et 35 minutes. Ce plat principal a 417 calories, 33g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. C'est parfait pour valentin jour. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la farine, du thym, un steak rond de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 54%. Des recettes similaires incluent Steak Frit Au Poulet Avec Sauce À La Crème, Steak Frit au Poulet avec Sauce à la Crème, et Steak Frit au Poulet avec Sauce à la Crème.
Instructions
1
Coupez le gras du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Couper le steak en quatre morceaux de la taille d'une portion. Pour attendrir les morceaux de steak, placez chaque morceau entre deux morceaux de pellicule plastique. À l'aide du côté plat d'un maillet à viande, piler légèrement la viande jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
3
Retirer et jeter la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Mélanger l'œuf et 1 cuillère à soupe de lait dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mélanger la chapelure, le sel et le poivre dans un autre bol peu profond. Tremper les morceaux de steak dans le mélange d'œufs, en les retournant pour enrober uniformément tous les côtés. Trempez ensuite dans le mélange de chapelure, en retournant pour enrober uniformément tous les côtés. Secouez doucement tout excès de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Poivrer
Pain
Plonger
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
[Conseil de nettoyage: Essuyez tout résidu de viande ou déversement d'œufs sur le plan de travail avec les lingettes désinfectantes Clorox®*. Rincer les mains une fois terminé.]
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Oeuf
7
Chauffer l'huile à feu moyen dans une très grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter la moitié des morceaux de steak dans la poêle et cuire pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer les steaks de la poêle et les déposer sur une assiette tapissée d'essuie-tout. Répéter l'opération avec les morceaux de steak restants, en ajoutant plus d'huile si nécessaire. Remettre tous les steaks dans la poêle. Réduire le feu à moyen-doux. Cuire à couvert de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les steaks soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Transférer les steaks dans un plat de service et couvrir pour les garder au chaud. Réserver 1 1/2 cuillère à soupe de jus de cuisson dans la poêle; jeter le jus de cuisson restant ou ajouter de l'huile supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Chauffer le jus de cuisson réservé dans une poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Incorporer la farine en fouettant. Incorporer graduellement 1 tasse de lait, moitié-moitié et le thym. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et bouillonnement. Cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Thym
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Servir la sauce sur un Steak frit au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Sauce
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
[Conseil de nettoyage: Une fois la cuisinière refroidie, essuyez les éclaboussures d'huile ou les déversements avec les lingettes désinfectantes Clorox®*.]
Le steak frit au poulet se marie très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Vous pourriez essayer le Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
Bollig-Lehnert Piesporter Riesling à l'érable d'or Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen est l'un des vignobles individuels les plus connus (Einzellagen) de la région de la Moselle en Allemagne. Ce vignoble se compose de pentes abruptes et ardoisées orientées vers le sud disposées en forme d'amphithéâtre spectaculaire pour une exposition et un aspect idéaux, la rivière reflétant le soleil tant désiré directement sur les vignes. Les excellents Rieslings sont typiquement réchauffés par le soleil et mûrs, avec une minéralité prononcée d'ardoise et une acidité équilibrante. Mûr, plein de saveurs de fruits tropicaux d'ananas, de mangue et de goyave, avec des accents pâtissiers. Offre une finition brillante de kiwi et de citron vert, montrant une touche de camomille et de crème. Un Riesling succulent.Un accord parfait pour les plats épicés indiens et asiatiques forts. Aussi fantastique avec une cuisse de canard épicée, des plats avec des sauces acides, des légumes rôtis et des fromages à pâte molle.