Steak Frit au Poulet avec Sauce au Lait Épicée

Steak Frit au Poulet avec Sauce au Lait Épicée
Une portion contient 385 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 96 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre jour de Valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de bouillon de poulet, de poivre fraîchement concassé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poulet Frit et Sauce au Lait, Poulet Frit du Maryland Avec Sauce Au Lait, et Steak Frit au Poulet et Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la marinade: Faire tremper les steaks attendris dans le babeurre pendant 1 heure ou jusqu'à une nuit. Cela aidera à attendrir la viande. Pour la sauce au lait épicé: Comme toute bonne sauce, nous commençons par un simple roux à parts égales de beurre et de farine. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen, puis incorporer la farine en fouettant. Cuire la farine et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient d'une couleur blond clair (juste assez pour cuire le goût cru), environ 2 minutes, puis incorporer le bouillon et le lait. Porter la sauce à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Ajoutez la sauce Worcestershire, les grains de poivre, la saumure, la sauce piquante et le sel au goût et remettez à mijoter. Vérifiez l'assaisonnement et réservez jusqu'au moment de l'utiliser. Pour les steaks frits au poulet: Préchauffer le four à 250 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Ajouter la farine, le sel, le poivre noir, la poudre d'ail, le bicarbonate de soude, le poivre de Cayenne et la poudre d'oignon dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
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1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Retirez les steaks du babeurre et placez chaque steak dans le mélange de farine, en enduisant tous les côtés et en secouant l'excédent. Ensuite, trempez les steaks dans le babeurre, en les enduisant de tous les côtés et en laissant l'excès s'égoutter. Remettre à nouveau dans le mélange de farine en secouant l'excédent. Réservez le mélange de farine pour draguer le steak une troisième fois pour une croûte extra croustillante après le repos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
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5
Laissez les steaks reposer sur une grille au réfrigérateur 30 minutes (cela aidera l'enrobage à vraiment adhérer au steak frit au poulet). Puis draguez à nouveau la farine assaisonnée juste avant de la faire frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Faites chauffer de l'huile végétale de 1 pouce dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif à 350 degrés F. En travaillant par lots de deux à la fois, placez les steaks dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en utilisant des pinces pour tourner une fois, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
7
Transférer sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie et mettre au four pour garder au chaud. Répétez le processus avec tous les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Transférer les steaks frits au poulet dans des assiettes individuelles. Verser la sauce au lait épicée sur le steak et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos

Ingrédients

11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace3(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3(hiver)farine tout usagefarine tout usage2(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché2tiretcerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium11 livre de courgettes,oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)2(peut être ou écrémé)poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé11 livre de courgettes,liquide de saumurage des grains de poivreliquide de saumurage des grains de poivre2(peut être ou écrémé)grains de poivre en saumure écrasésgrains de poivre en saumure écrasés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire907Noix de toute sorte (hachées)oeil de steaks ronds de 1/4 de pouce d'épaisseur, aiguilletés ou pilés et attendrisoeil de steaks ronds de 1/4 de pouce d'épaisseur, aiguilletés ou pilés et attendris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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