Steak et Tarte

Steak et Tarte
Steak et tarte nécessitent environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 1584 calories, 75g de protéines, et 120g de matières grasses chacun. Pour 10,65 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. jour de Valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite moitié-moitié, crème épaisse, parmesan et champignons. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 72%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé tarte au steak, Tarte au Steak, et Tarte au Steak et aux Rognons.

Instructions

1
Équipement spécial: moule à muffins jumbo de 6 tasses
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un bol à mélanger, mélanger le beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Couper la farine avec une fourchette. Diviser la pâte en 6 boules et réfrigérer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Graisser un moule à muffins jumbo de 6 tasses avec du beurre ou un aérosol de cuisson antiadhésif. Tapoter chacune des boules de pâte réfrigérées dans chaque tasse à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
5
Cuire au four environ 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et incorporer la farine; puis incorporer lentement moitié-moitié en remuant constamment. La sauce doit être épaisse; ne pas faire dorer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter la soupe aux champignons, les champignons tranchés, le parmesan et l'œuf et mélanger pour combiner. Incorporer les crevettes et ajouter la poudre d'ail, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Verser le mélange dans les croûtes à tarte et garnir de chapelure beurrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et pétillants.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Pendant que les tartes cuisent, assaisonnez les morceaux de viande avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajoutez le bœuf et l'ail et commencez à faire dorer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Ajouter les champignons, puis retirer la viande lorsqu'elle atteint la cuisson désirée; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Ajouter les oignons verts, puis déglacer la poêle avec le bouillon de bœuf, en grattant le fond de la poêle avec une cuillère en bois pour enlever les morceaux savoureux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter la crème et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à la consistance de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Remettre le bœuf dans la sauce juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
8
Laisser refroidir les tartes pendant 10 minutes avant de les retirer du moule à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
9
Placez chaque tarte au centre d'une assiette à dîner. Disposer les morceaux de filet autour de la tarte, déposer la sauce sur le dessus et garnir chacun d'un brin de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf1kgsfilet de bœuf, coupé en morceauxfilet de bœuf, coupé en morceaux6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChapelure beurrée, pour la garnitureChapelure beurrée, pour la garniture1bâtonbeurre, ramolli, plus plus pour graisser la poêlebeurre, ramolli, plus plus pour graisser la poêle2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment8(hiver)(1 bâtonnet) beurre(1 bâtonnet) beurre376Noix de toute sorte (hachées)champignons tranchés, égouttéschampignons tranchés, égouttés305Noix de toute sorte (hachées)soupe à la crème de champignons condenséesoupe à la crème de champignons condensée85Noix de toute sorte (hachées)emballage fromage à la crème, ramolliemballage fromage à la crème, ramolli1oeuf battuoeuf battu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons frais tranchéschampignons frais tranchés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoudre d'ailPoudre d'ail3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, tranchésoignons verts, tranchés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdemi-moitié ou crèmedemi-moitié ou crème2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé6brins de persil, pour la garniturebrins de persil, pour la garniture6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre454Noix de toute sorte (hachées)crevettes cuites, pelées, déveinées et grossièrement coupées en déscrevettes cuites, pelées, déveinées et grossièrement coupées en dés

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de récolte tardive et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous y associez. Le Riesling Angel Récolte tardive avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Riesling Angel Vendanges Tardives
Riesling Angel Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, un gâteau au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé44
Magazine