Steak de Thon Mariné

Steak de Thon Mariné
Le steak de thon mariné nécessite environ 51 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,23 per par portion. Ce plat principal a 244 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 255 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, du jus de citron, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Steak de Thon Mariné, Steak de Thon Grillé Mariné, et Thon Mariné au Soja et au Romarin.

Instructions

1
Dans un grand plat non réactif, mélanger le jus d'orange, la sauce soja, l'huile d'olive, le jus de citron, le persil, l'ail, l'origan et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
2
Déposer les steaks de thon dans la marinade et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Huiler légèrement la grille du gril. Faites cuire les steaks de thon pendant 5 à 6 minutes, puis retournez et badigeonnez de la marinade. Cuire pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à la cuisson désirée. Jeter toute marinade restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions4
Score de santé67
Magazine