Steak de Thon Mariné
Le steak de thon mariné nécessite environ 51 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,23 per par portion. Ce plat principal a 244 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 255 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, du jus de citron, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Steak de Thon Mariné, Steak de Thon Grillé Mariné, et Thon Mariné au Soja et au Romarin.
Instructions
Dans un grand plat non réactif, mélanger le jus d'orange, la sauce soja, l'huile d'olive, le jus de citron, le persil, l'ail, l'origan et le poivre.
Déposer les steaks de thon dans la marinade et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Préchauffer le gril à feu vif.
Huiler légèrement la grille du gril. Faites cuire les steaks de thon pendant 5 à 6 minutes, puis retournez et badigeonnez de la marinade. Cuire pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à la cuisson désirée. Jeter toute marinade restante.