Steak de Saumon à la Sauce Caramel (Ca Kho Vietnamien)

Steak de Saumon à la Sauce Caramel (Ca Kho Vietnamien)
La recette Steak de Saumon à la sauce Caramel (Ca Kho Vietnamien) est prête en environ 30 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 214 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de sauce de poisson, de steak de saumon, de poivre concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Banh Mi de Saumon au Caramel Vietnamien, Ca Kho to (Poisson Vietnamien à la Sauce Caramel), et Steak De Saumon À La Sauce Aux Fraises pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé28
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