La recette Du Steak de jupe grillé avec Salsa Verde pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 35 minutes. Une portion contient 631 calories, 52g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,28 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des feuilles de basilic, de l'huile d'olive, un steak de jupe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Steak de Jupe Grillé avec Salsa Verte aux Herbes, Sliders de Steak de Jupe Grillée avec Aïoli Salsa Verde, et Jupe Steak avec Salsa Verde et Salata à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger le persil, le romarin, le thym, l'ail et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Romarin
Persil
Ail
Thym
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Étalez le mélange sur tout le steak. Couvrir et réfrigérer sur un plateau pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Dans un robot culinaire, mélanger le persil avec le basilic, la menthe, les câpres, les anchois, l'ail, la moutarde et le sucre et transformer en pâte. Avec la machine allumée, versez lentement l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Anchois
Huile D'olive
Moutarde
Persil
Câpre
Ail
Basilic
Sucre
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Allumez un gril. Grattez la majeure partie de la marinade du steak et assaisonnez la viande avec du sel et du poivre noir. Griller à feu vif pendant environ 3 minutes. Retournez le steak et faites-le griller pendant 2 minutes de plus, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et mi-rare à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Viande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 3 minutes. Trancher finement le steak contre le grain et saupoudrer de paprika fumé. Passez la salsa verde à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fumé
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Grain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.