Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue
Le Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 1194 calories, 74g de protéines, et 75g de matières grasses. Pour 11,84 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez de la sauce worcestershire, du sel et du poivre, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce soir: Jupe Steak avec Sauce au Steak Maison, Jupe de Bifteck avec Sauce au Bifteck Ancho-Oignon, et Jupe Steak Fumée Grillée Au Concombre, Salade De Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger l'huile, l'origan, le cumin, l'ail, les feuilles de laurier et le jus de citron vert dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Fraise, Décortiquée
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
3
Mettez les steaks dans un grand plat allant au four, ajoutez la marinade, couvrez et réfrigérez pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Préparez un gril au charbon de bois à feu vif pour une cuisson directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer les steaks de la marinade et saupoudrer de sel et de poivre. Faire griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et cuits à une cuisson moyennement rare, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Trancher contre le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Asiatiques, Chacune, Lavées
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
7
Servir la viande avec la Sauce au Steak de Mangue et l'Escabèche de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Steak
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
8
Garnir de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
9
Chauffer l'huile dans une poêle à faces moyennes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Ajouter l'ail et les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
11
Ajouter le nectar de mangue, le raifort, le miel, la poudre de chili, le sirop d'érable, la moutarde, le Worcestershire et les mangues et laisser mijoter jusqu'à ce que les mangues soient très tendres et que le mélange ait épaissi, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Tasses De Vin Rouge Espagnol
Raifort
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
12
Transférer le mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge
13
Gratter dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger la coriandre, le vinaigre, le jus de citron vert, l'huile, le sucre, les tomates, les oignons et le jalapeno dans un grand bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et Verte
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Mélange Merlot "Scosso". Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Assemblage de Merlot "Scosso"
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.