Steak de Flanc avec Pommes de terre Fingerling Cuites deux fois

Steak de Flanc avec Pommes de terre Fingerling Cuites deux fois
Le steak de flanc avec des pommes de terre Fingerling cuites deux fois au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 3,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 456 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange d'ail, de jus de citron, d'huile de truffe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Steak de Fer Plat Grillé avec Chimichurri et Pommes de terre Fingerling, Entrecôte de Surlonge Maison Vieillie à Sec avec Pommes de Terre Rôties au Fromage, et Pommes de Terre au Four avec Beurre à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le vinaigre, l'huile, le romarin, l'ail, le jus de citron et le mélange de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez le steak dans une cocotte de 8 x 12 pouces et enduisez généreusement du mélange de vinaigre. Laisser mariner de 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Préchauffez un gril extérieur ou un gril intérieur.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez le steak de la marinade, en filtrant l'excès de marinade du steak. Retirer l'excès de marinade empêchera le steak de s'enflammer ou de carboniser pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Mettez le steak sur le gril et faites cuire à feu vif, environ 8 à 9 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le steak du gril sur une planche à découper et laisser reposer, environ 5 minutes, avant de le couper. Trancher le steak sur le biais, de haut en bas, contre le grain, 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer le steak sur les pommes de terre sur un plateau de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un grand bol, mélanger l'huile, 1 cuillère à café de persil, l'ail, l'oignon et le mélange de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les pommes de terre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Transférer les pommes de terre assaisonnées sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce que les oignons soient tendres au toucher, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Retirer les pommes de terre du four et réserver. Dans un grand bol, mélanger l'huile de truffe, le fromage, le reste de persil et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
PommePomme
PersilPersil
FromageFromage
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
12
Ajouter les pommes de terre et mélanger pour enrober uniformément. Remettre les pommes de terre sur la plaque à pâtisserie et rôtir pendant 20 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot du directeur. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé39
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