Spanakorizo (Riz aux Épinards Grecs)
Le Spanakorizo (riz aux épinards grecs) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,05 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel et du poivre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1991 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Riz grec (Spanakorizo), Épinards et Riz (Spanakorizo), et Spanakorizo.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ajouter le riz, le bouillon de poulet, le persil, l'aneth et assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 20 minutes (50 minutes pour le riz brun).
Frapper avec un jus de citron éclaboussé et garnir de feta.