Spaghettis Espagnols aux Olives

Spaghettis Espagnols aux Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettis espagnols aux olives. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 450 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,04 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce marinara à faible teneur en sodium, du sel de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti aux Olives et à la Tomate (Spaghetti Alla Puttanesca), Jambon Espagnol Aux Olives Et Oranges, et Olives Espagnoles Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer l'origan, le sel de céleri, le poivron rouge, le poivre noir et le safran, si désiré. Émietter le bœuf dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré, en remuant pour l'émietter. Incorporer la sauce marinara, les olives, le xérès, les câpres et 3 cuillères à soupe de persil. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Poivre NoirPoivre Noir
Sel De CéleriSel De Céleri
Poivron RougePoivron Rouge
OriganOrigan
PersilPersil
SafranSafran
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
SherrySherry
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les spaghettis au mélange de sauce. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Le label Vina Herminia Lady Herminia Tempranillo avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Un vin pour honorer une femme, la fougueuse, anticonformiste et déterminée, Herminia. Elle a travaillé sans relâche en faveur de sa communauté en remettant en question et en remettant en question les normes établies de son temps. Charismatique, engagé, pionnier. Herminia, la femme qui a inspiré Bodegas Viña Herminia. Belle couleur cerise brillante. Très frais et fruité, avec de délicates nuances de vanille. Bouche ronde et suave, avec des tanins doux et agréables. Un vin mémorable destiné à inspirer vos histoires étonnantes et à créer des moments inoubliables.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé18
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