Les spaghettis aux boulettes de viande pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,86 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 783 calories, 46g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'ail, des spaghettis et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonacular de 88%. Des recettes similaires incluent Boulettes de Poulet Pour Spaghettis et Boulettes de Viande, Spaghettis et Boulettes de Viande, et Spaghettis et Boulettes de Viande.
Instructions
1
Pour Les Boulettes de Viande
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans un grand bol, mélanger le lait et le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Laissez le pain absorber le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Lait
5
Ajouter le reste des ingrédients des boulettes de viande sauf le fromage. À l'aide de vos mains, mélanger délicatement tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Prendre environ 3 cuillères à soupe du mélange de viande et rouler en boule et presser en une galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Fromage
Viande
Rouler
6
Déposer un cube de mozzarella ou 1 cuillère à soupe de fromage râpé sur la galette et faire remonter les côtés autour du fromage et rouler entre les mains pour former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Pomme De Terre Crue Râpée
Rouler
7
Placer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive ou une plaque à pâtisserie vaporisée d'un aérosol de cuisson antiadhésif. Répéter le processus avec le reste de la viande et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Fromage
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Placer les boulettes de viande dans le four et cuire pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer la plaque à pâtisserie du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
1
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon, l'ail et faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer délicatement les boulettes de viande et les gouttes de casserole de la plaque à pâtisserie et laisser mijoter encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
1
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et déposer les pâtes sur un grand plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Déposer les boulettes de viande sur les spaghettis, verser la sauce dessus et servir immédiatement.