Spaghetti au Thon et Basilic
Les spaghettis au Tunan et au basilic ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 797 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des spaghettis, du sel et du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), Spaghetti Au Thon, et Tarte Spaghetti au Thon.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire à feu doux jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 3 minutes.
Ajouter les tomates et leur liquide et laisser mijoter à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 7 minutes.
Ajouter le thon et laisser mijoter brièvement pour bien chauffer; remuer doucement pour garder le thon en gros morceaux. Assaisonner de sel et de poivre noir et garder au chaud.
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réserver 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Égouttez les spaghettis et remettez-les dans la casserole.
Ajouter le beurre et bien mélanger, puis ajouter la sauce au thon, l'eau de cuisson des pâtes réservée et le basilic et remuer à nouveau. Assaisonner de sel et de poivre noir, transférer dans un bol chauffé et servir immédiatement.