Sous-marins à Pizza Chaude
Les sous-marins de pizza chaude pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,92 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 617 calories, 31g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain grillé, du cheddar, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain à la Banane en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sous-marins Pizza Meatball, Super Pizza Sous-Marins, et Sous-marins de Pizza aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le pain en deux horizontalement.
Tartiner la moitié inférieure de sauce à pizza; saupoudrer d'assaisonnement italien. Garnir de poivron vert, de jambon, de salami, de pepperoni et de fromage; remplacer le dessus du pain.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité avec des notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulents, intrigants et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de terre humide et de bois.