Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde
Les sous-plats de boulettes de viande de dinde pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 511 calories, 36g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, des rouleaux de héros, de la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Essayer Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde, Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde, et Sous-marins de Boulettes de Dinde sur des Petits Pains à l'Ail Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la dinde, la chapelure, l'œuf, le parmesan, le sel et la poudre d'ail dans un grand bol.
Mélanger doucement avec les mains. Former 1 douzaine de boules de 2 pouces.
Chauffer l'huile dans une grande casserole antiadhésive à feu moyen. Cuire les boulettes de viande, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, pendant 6 à 8 minutes.
Ajouter la sauce, porter à ébullition, réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 15 minutes.
Préchauffer le gril à haute température. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Retirez les centres pâteux des rouleaux et placez 1 tranche de fromage dans chacun. Griller jusqu'à ce que le fromage fonde, 1 à 2 minutes. Déposer les boulettes de viande et la sauce en petits pains et servir immédiatement.