Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde

Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde
Les sous-plats de boulettes de viande de dinde pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 511 calories, 36g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, des rouleaux de héros, de la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Essayer Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde, Sous-marins de Boulettes de Viande de Dinde, et Sous-marins de Boulettes de Dinde sur des Petits Pains à l'Ail Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la dinde, la chapelure, l'œuf, le parmesan, le sel et la poudre d'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger doucement avec les mains. Former 1 douzaine de boules de 2 pouces.
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole antiadhésive à feu moyen. Cuire les boulettes de viande, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter la sauce, porter à ébullition, réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Préchauffer le gril à haute température. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirez les centres pâteux des rouleaux et placez 1 tranche de fromage dans chacun. Griller jusqu'à ce que le fromage fonde, 1 à 2 minutes. Déposer les boulettes de viande et la sauce en petits pains et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
FromageFromage
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine