Tarte aux Brownies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la tarte au brownie. Pour 89 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 623 calories. Si vous avez du cacao, du sucre, du sirop de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 33%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte aux Brownies, Tarte aux Brownies, et tarte aux brownies.
Instructions
Dans un bol, battre les œufs.
Ajouter le sucre, le beurre et la vanille.
Mélanger la farine, le cacao et le sel; ajouter dans un bol et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Étaler dans un 9 pouces graissé. assiette à tarte.
Cuire au four à 350° (325 ° si vous utilisez une assiette à tarte en verre) pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prise. Laisser refroidir complètement avant de couper. Si désiré, garnir les tranches individuelles de crème glacée et arroser de sirop de chocolat.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Vous pourriez essayer le Zinfandel californien Rombauer (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Rombauer California Zinfandel (demi-bouteille)
Notre Zinfandel californien classique est violet rubis foncé, avec une teinte cramoisie brillante. Au nez, des arômes concentrés de mûre et de framboise se mêlent au clou de girofle et aux épices. Des saveurs luxuriantes de framboise, de confiture de mûres, de prunes et de vanille inondent le palais, suivies de touches de poivre blanc en arrière-plan. Des tanins moelleux et ronds et une grande longueur en font une finale fraîche et séduisante.