Les Bananes Favorisent les Cupcakes Surprises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes cajun, alors essayez les cupcakes surprise Bananas Foster. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne mieux comme dessert et se fait en environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la farine, de l'extrait de vanillane, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 28%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes à la Banane, Cupcakes à la Banane, et Cupcakes à la Banane.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les bananes, le babeurre, le jus de citron et la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; ajouter au mélange crémeux juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Cuire au four à 375° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique; insérez une très petite pointe. Remplir de garniture au caramel. Poussez la pointe à travers le dessus pour remplir chaque cupcake.
Pour le glaçage, dans une grande casserole, mélanger la cassonade et la crème. Porter à ébullition à feu moyen-doux. Incorporer le bicarbonate de soude; cuire et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre et l'extrait.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Transférer dans un petit bol; réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à refroidissement.
Battre le glaçage à feu vif jusqu'à épaississement, environ 15-20 minutes. Garnir les cupcakes de glaçage, de tranches de banane et de crème fouettée; saupoudrer de sucre turbinado.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les cupcakes peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer Cline Big Break Zinfandel. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars la bouteille.
Zinfandel de Grande Rupture de Cline
Le vignoble Big Break, nommé d'après la route Big Break, qui longe le pâté de maisons, a traditionnellement produit l'un de nos lots de Zinfandel les plus puissants et individuels. Mûrisseur précoce, le Zinfandel Big Break fait partie année après année des premiers lots de raisins que nous cueillons. La combinaison de sols extrêmement sablonneux et bien drainés; l'agriculture sèche; des vignes centenaires et dressées et la bande unique d'air de refroidissement des rivières San Joaquin et Sacramento qui favorise les meilleurs vignobles d'Oakleys créent une synergie d'éléments idéale pour mûrir le Zinfandel et exprimer tout le caractère du fruit. En fait, ce bloc est situé à seulement quelques centaines de mètres de la rive de la rivière San Joaquin.