Souper du dimanche: Jambalaya

Souper du dimanche: Jambalaya
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Souper du dimanche: Le Jambalaya pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 489 calories. 86 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du céleri, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Souper du dimanche : Pierogies, Souper du dimanche: Kulebyaka, et Sandwichs du Souper du Dimanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la poêle à feu moyen-vif et ajouter la saucisse en la cassant en petits morceaux avec une cuillère en bois. Une fois la saucisse dorée et cuite, environ 5 minutes, retirer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, l'ail, le céleri et le poivre dans la poêle chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la saucisse cuite, le riz, les tomates, le bouillon de poulet, le paprika (si utilisé), le sel et le gombo. Couvrir avec un couvercle et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé et que le riz soit à peu près cuit, environ 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SaucisseSaucisse
GomboGombo
RizRiz
SelSel
4
Ajouter les crevettes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé et que les crevettes soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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