Soupe Épicée au Butternut et à la Citrouille
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe épicée au butternut et à la citrouille pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 15 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 128 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Si vous avez de la crème à fouetter, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Bisque de Butternut Rôtie aux Graines de Citrouille Épicées, Soupe de Courge Musquée Épicée, et Soupe de Courge Musquée aux Pommes Épicée.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et le poivron et faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré. Incorporer l'ail et le gingembre et cuire 1 minute.
Ajouter la courge, les 7 ingrédients suivants et 4 tasses d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu et laisser reposer 30 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Traiter la soupe, par lots, dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre à la cocotte et incorporer la crème. Porter à ébullition à feu moyen; incorporer le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre au goût.* 1 c. à thé. la poudre de curry peut être substituée.Remarque: 3 lb. la courge musquée peut être remplacée par 1 3/4 lb. courge musquée et 1 3/4 lb. citrouille.