Soupe À la Crème Épicée au Poivron Rouge

Soupe À la Crème Épicée au Poivron Rouge
La soupe à la crème épicée au poivron rouge pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 144 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 238 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des flocons de poivre, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Soupe à la Crème de Poivron Rouge, Crème de Soupe d'Asperges Rôties au Poivron Doux, et Soupe de Poivrons Rouges Rôtis à la Crème de Maïs Sucré Rôti et Crème Sure Coriandre-Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive ou la margarine sans produits laitiers dans une grande casserole à feu moyen.Incorporer les poivrons, les carottes, l'oignon et l'ail. Cuire et remuer les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le bouillon de légumes, le poivre de Cayenne, les flocons de poivron rouge et 1/2 cuillère à café de sel et porter le mélange à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
LégumeLégume
SelSel
3
Retirer du feu et laisser refroidir la soupe pendant 10 minutes, le temps de préparer la crème de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
CrèmeCrème
SoupeSoupe
4
Ajouter les noix de cajou dans un mélangeur (à haute puissance est le meilleur) et mélanger à haute puissance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajoutez environ 1/4 à 3/4 tasse du bouillon de la soupe et continuez à mélanger jusqu'à ce que vous ayez une crème de noix de cajou épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
BouillonBouillon
CrèmeCrème
SoupeSoupe
6
Ajouter le reste du contenu de la soupe au mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse tout en maintenant fermement le couvercle enfoncé. La vapeur de la soupe chaude peut pousser le couvercle si elle n'est pas prudente!Testez l'assaisonnement et ajoutez plus de sel, si nécessaire, ainsi que le poivre moulu. Mélanger à nouveau, puis retourner dans la casserole pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
AssaisonnementAssaisonnement
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé14
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