Soupe à la Crème de Tomates au Pesto
La crème de soupe aux tomates au Pesto pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 85 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 62 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto de basilic, des tomates en conserve, de la crème demi-moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Soupe à la Crème de Tomates au Pesto, Soupe de Tomates Au Pesto, et Soupe De Tomates Rôties Réfrigérées Au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le bouillon de poulet dans une grande casserole et porter à ébullition. Faire bouillir jusqu'à réduction d'environ 1/
Verser les deux boîtes de tomates et laisser mijoter.
Versez la moitié et la moitié et faites chauffer à feu doux. Laisser mijoter pendant 15 minutes. Réduire en purée par lots dans un mélangeur ou utiliser un mélangeur à immersion dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Verser dans des bols et incorporer une cuillerée de pesto avant de servir.