Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe à la crème de Cresson avec des Pétoncles poêlés pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 186 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème, de poireaux, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pétoncles Poêlés au Cresson flétri et Bacon, Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème, et Pétoncles Poêlés À La Crème Ail-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les poireaux et les pommes de terre; faire sauter jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poireau
3
Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Pomme
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le cresson haché. Couvrir; laisser reposer jusqu'à ce que le cresson flétrisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson
6
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur. Remettre la soupe dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Blender
7
Incorporer la crème sure au fouet. Soupe fine avec du lait à la consistance désirée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et réfrigérer.) Remuez la soupe à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sure
Lait
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre avec de l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les pétoncles dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, environ 2 minutes de chaque côté.