Soupe à la Crème de Chou-Fleur

Soupe à la Crème de Chou-Fleur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à la crème de chou-fleur. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 1,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe à la Crème de Chou-Fleur, Soupe À la Crème de Chou-Fleur, et Soupe à la Crème de Chou-Fleur.

Instructions

1
Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur. Laver pour enlever la saleté.Sécher en tapotant et trancher finement en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
2
Chauffer l'huile avec le beurre dans une casserole épaisse à feu doux. Flétrir les poireaux et le céleri avec les feuilles jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 10 minutes; ajouter l'ail pendant les 5 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Incorporer la poudre de curry et le gingembre, et cuire à feu très doux pour imprégner les légumes, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
LégumeLégume
GingembreGingembre
4
Ajouter le bouillon, le jus de citron et les fleurons de chou-fleur.Porter le feu à feu vif et porter à ébullition; réduire la chaleur et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre, 15 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
5
Réduire en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance très lisse, en ajoutantla moitié et la moitié à travers le tube d'alimentation.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter un bouillon supplémentaire pour la consistance désirée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Par portion: 150 calories, 10g de matières grasses, 20mg de cholestérol, 12g de glucides, 4g de protéines
8
Autre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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