Soupe à la Citrouille de Récolte

Soupe à la Citrouille de Récolte
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et végétarien? La soupe à la citrouille de la récolte pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de muscade moulue, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Des recettes similaires sont Soupe de Citrouille de Récolte Épicée, Trempette à la Citrouille de Récolte, et Tarte à la Citrouille de la Récolte.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les citrouilles en deux et retirer les graines. Vaporiser une plaque à biscuits avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CitrouilleCitrouille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Déposer les citrouilles, côté chair vers le bas, sur la plaque à biscuits et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres au toucher, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Retirer les citrouilles du four et laisser refroidir. Une fois que les citrouilles sont fraîches, grattez la chair des peaux dans un robot culinaire. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
5
Ajouter le bouillon de poulet à la citrouille et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CitrouilleCitrouille
6
Verser la soupe dans une grande casserole et laisser mijoter à feu moyen. Incorporer la crème, la muscade, la sauge et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Bien mélanger et retirer du feu.
8
Servir garni d'une cuillerée de crème sure
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé40
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