Soupe à l'Oignon Vidalia
La soupe à l'oignon Vidalian pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Une portion contient 567 calories, 8g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,36 $par portion. Un mélange de beurre, d'oignons de Vidal, de crème épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 48%. Essayer Soupe Savoureuse à la Tomate et à l'Oignon Vidalian, Soupe Vidalienne Rôtie à l'Oignon et à l'Ail, et Soupe À L'Oignon Vidalian Avec Riz Sauvage Et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les oignons finement.
Placer la moitié des oignons dans une poêle avec la moitié du beurre; cuire, à couvert, à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Déposer sur une assiette et cuire le reste des oignons avec le beurre. Remettre les deux tiers des oignons réservés dans la poêle. (Réserver le reste pour la garniture.)
Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée avec les oignons. Incorporer lentement le bouillon de poulet.
Retirer du feu et laisser refroidir environ 10 minutes. Incorporer la crème et le lait.
Verser dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Remettre sur la cuisinière et chauffer à feu moyen-doux.
Verser dans des bols et garnir d'oignons réservés et de persil haché.