Soupe à l'oignon, style Emilia: La Cipollata pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 739 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de l'huile d'olive extra vierge, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Fritto Misto Emiliano (Friture Mixte Style Emilia), Soupe À l'Oignon Façon Farro, et Soupe À l'Oignon à l'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole à fond épais, faire fondre le beurre et le saindoux à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Saindoux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les oignons et cuire lentement, en leur permettant de développer une riche couleur brune. Une fois les oignons cuits pendant environ 20 minutes, ajoutez la farine et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Farine Tout Usage
3
Ajouter le vin, le lait et le bouillon, puis remuer doucement. Cuire 10 minutes de plus, à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Lait
Vin
4
Incorporer les œufs et le fromage au fouet et continuer à cuire jusqu'à ce que le liquide épaississe pour obtenir une consistance de ragoût. Assaisonner de sel et de poivre. Faire griller chaque tranche de pain, arroser d'huile et servir avec la cipollata dans des bols chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage
Pain
Oeuf
Ragoût
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Fouetter
5
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
7
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
8
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Grains De Poivre
Légume
Carotte
Poulet Entier
Persil
Céleri
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large