Soupe À l'Oignon Façon Farro
Le Farro à la soupe à l'oignon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 297 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du brandy, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Zuppa di Farro (Soupe de Farro Italienne), Soupe À l'Oignon à l'Italienne, et Soupe à l'oignon, style Emilia: Cipollata pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 400 degrés F. Faites fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter l'eau-de-vie et cuire jusqu'à évaporation, environ 2 minutes.
Ajouter le farro, la sauce Worcestershire, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre; cuire, en remuant, jusqu'à ce que le farro soit enrobé, 2 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, 1 1/2 tasse d'eau, la feuille de laurier et la croûte de parmesan. Porter à ébullition, puis incorporer le parmesan râpé.
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 1 1/2 pinte, couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée et que le farro soit tendre, environ 40 minutes.
Retirer du four; jeter la feuille de laurier et la croûte de parmesan. Continuer la cuisson, à découvert, jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, environ 5 minutes de plus.
Saupoudrer de gruyère râpé; allumer le gril et faire griller jusqu'à ce qu'il soit fondu et doré par endroits, environ 1 minute. Garnir de persil.