Soupe Tomate Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à la tomate et au basilic. Cette recette fait 8 portions avec 255 calories, 2g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 115 personnes ont essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du sel et du poivre moulu, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Soupe de Soleil {Soupe Jaune Tomate Basilic}, Soupe Tomate Basilic, et Soupe Tomate Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux; cuire et remuer l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer les deux quantités de sauce tomate, de bouillon de poulet, de basilic et d'origan. Augmenter le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe soit réduite, 10 à 20 minutes.
Versez la soupe dans un mélangeur pas plus de la moitié pleine. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger.
Ajouter la crème. Continuez à réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse, en transférant la soupe crémeuse dans une autre casserole.
Chauffer la soupe à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 5 minutes de plus.