Soupe Libanaise Aux Lentilles Au Citron

Soupe Libanaise Aux Lentilles Au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe libanaise aux lentilles au citron. Une portion contient 171 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 38 cents par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. 74 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du cumin moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Soupe Libanaise Aux Lentilles, Soupe aux Lentilles Libanaise à la Mijoteuse, et Soupe Libanaise aux Lentilles Rouges à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen. Cuire et remuer l'oignon, le céleri et les carottes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter l'eau, les lentilles, 2 cuillères à soupe de persil frais, le sel, la coriandre, le cumin, le poivre noir et le poivre de Cayenne; remuer pour incorporer. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, en remuant de temps en temps, 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Persil FraisPersil Frais
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
LentillesLentilles
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
SelSel
4
Fouetter le beurre et la farine ensemble dans une petite casserole à feu moyen-doux; remuer constamment jusqu'à épaississement et pâteux, environ 10 minutes. Réduire le feu à feu doux, en remuant toutes les 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Fouetter la pâte de farine dans la soupe finie, une cuillerée à la fois, jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Servir avec des quartiers de citron, 2 cuillères à soupe de persil et une pincée de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé86
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