Salade de taboulé de crevettes grillées marinées à la menthe

Salade de taboulé de crevettes grillées marinées à la menthe
La salade de taboulé de crevettes grillées marinées à la menthe est un plat principal sans produits laitiers et pescatarien . Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Une portion contient 418 calories , 26 g de protéines et 28 g de matières grasses . Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . C'est une recette plutôt chère pour les amateurs de cuisine du Moyen-Orient. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez de l’eau, du boulgour grossièrement concassé, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 24 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 45 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont les crevettes marinées à la menthe avec taboulé, tomates et feta , le saumon grillé mariné aux agrumes avec salade de taboulé etle saumon grillé mariné aux agrumes avec salade de taboulé .

Instructions

1
Crevettes grillées, la recette suit
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes GrilléesCrevettes Grillées
2
Mettez le boulgour dans un bol et versez l'eau bouillante dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour soit tendre et que la majeure partie de l'eau soit absorbée, environ 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Égoutter tout excès de liquide du boulgour et incorporer la roquette, les oignons verts et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
BoulgourBoulgour
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
4
Mélanger le jus de citron, l'ail et l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Versez le mélange sur le boulgour et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
BoulgourBoulgour
6
Transférer le taboulé dans une assiette et garnir de crevettes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes GrilléesCrevettes Grillées
7
Garnir de feuilles de menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
8
Mélanger le jus, la menthe, l'huile et le poivre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Placer les crevettes dans un bol, verser la marinade dessus et remuer pour bien les enrober de marinade. Laisser mariner 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Chauffer le gril à feu vif. Assaisonner les crevettes avec du sel et les faire griller 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées et juste cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay d'Alderbrook Winery, avec une note de 4 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay du Domaine Alderbrook
Chardonnay du Domaine Alderbrook
Les arômes d'ananas et de mangue sont rehaussés de vanille, d'anis et de noix de coco. La bouche est ample sur des notes de poire et de beurre, avec une longue finale d'amande grillée. Ce vin se marie bien avec la salade de crevettes au fenouil et au citron, les pétoncles géants avec salsa à la mangue, le homard avec sauce au maïs rôti, le poulet avec bacon fumé au bois de pommier et riz sauvage, le risotto à la citrouille et à la sauge, le saumon avec sauce au citron et au safran.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 24 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine