Soupe indienne de courge musquée rôtie au naan épépiné

Soupe indienne de courge musquée rôtie au naan épépiné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez la soupe de courge musquée rôtie indienne avec du naan ensemencé. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette végétarienne lacto ovo et végétalienne sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. 273 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme une soupe. Cette recette de BBC Good Food nécessite du bouillon de légumes, des carottes, du lait de coco et de la coriandre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Pizza Naan à la Courge Musquée Rôtie, Tresse de Courge Musquée Ensemencée, et Courge Musquée Rôtie Aux Épices Indiennes, Yogourt Et Graines sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les légumes avec 2 c. à soupe de pâte de curry et les tiges de coriandre, puis assaisonner. Répartir entre 2 plateaux garnis de papier sulfurisé et rôtir pendant 20 minutes. Retournez les légumes, puis échangez les plateaux au four et laissez cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer le reste de la pâte de curry avec un peu d'eau, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
OignonOignon
EauEau
4
Ajouter les légumes grillés et le bouillon, et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Ajouter les feuilles de coriandre et blitz avec un mélangeur à main. Remettre au feu, ajouter le lait de coco et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
6
Badigeonner les pains naan d'huile d'ail, saupoudrer de graines et cuire au four pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
GraineGraine
NaanNaan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nigl Freiheit Gruner Veltliner avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé27
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