Soupe Enchilada au Poulet

Soupe Enchilada au Poulet
La recette de Soupe Enchilada au poulet est prête en environ 50 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 226 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 $ par portion. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de poudre d'ail, de moitiés de poitrine de poulet, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Soupe Enchilada au Poulet, Soupe au Poulet Enchilada, et Soupe Enchilada au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une marmite ou une grande casserole; faire cuire les poitrines de poulet dans de l'eau bouillante à feu moyen-vif jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le poulet de la casserole et le déchiqueter en réservant le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Incorporer la crème de soupe au poulet, les haricots de maïs et les tomates dans le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
TomateTomate
HaricotHaricot
MaïsMaïs
4
Ajouter le poulet râpé; assaisonner de cumin, de poudre de piment et de poudre d'ail et continuer à mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
5
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 15 minutes. Incorporer l'oignon dans la soupe et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé10
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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