Soupe de Tomates Réfrigérée au Melon
La soupe de tomates réfrigérée au melon pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles de basilic, du melon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe De Melon Réfrigérée, Soupe De Melon Réfrigérée, et Soupe De Melon Réfrigérée.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les tomates avec l'huile d'olive, le basilic, l'ail, le vinaigre et le sucre. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud mais non bouillant, environ 10 minutes. Passer la soupe à travers le disque fin d'un moulin à aliments dans un bol moyen pour enlever les graines de tomate et la peau. Refroidissez la soupe au réfrigérateur ou refroidissez-la rapidement en plaçant le bol dans un bol d'eau glacée plus grand.
À l'aide d'une petite boule de melon, prélevez un total de 20 boules de concombre et de melons. Vous pouvez également couper le concombre et les melons en dés de 1/2 pouce.
Versez la soupe dans des bols.
Garnir des boules de melon et de concombre et des brins de basilic et servir.