Soupe de Tomates Fraîches au Guacamole de Crabe

Soupe de Tomates Fraîches au Guacamole de Crabe
La soupe de tomates fraîches au Guacamole de crabe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 295 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez des tomates, du basilic, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce soir: Soupe de Tomates Fraîches au Guacamole de Maïs Rôti, Soupe de Tomates Rôties et de Guacamole, et Soupe D'Asperges Printanières Au Crabe Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et préparer un bain d'eau glacée dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
À l'aide d'un petit couteau à éplucher, faites un X peu profond dans le fond de chaque tomate. Plongez les tomates dans l'eau bouillante pendant 10 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les tomates dans le bain d'eau glacée. Peler, épépiner et épépiner les tomates; conserver le bain d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
CouteauCouteau
3
Dans un mélangeur, réduire les tomates en purée avec 1/4 tasse d'huile d'olive et le vinaigre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Transférer dans un bol et assaisonner de sel et de poivre. Placez le bol dans le bain d'eau glacée pour refroidir la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un bol moyen, mélanger la chair de crabe avec l'oignon, le basilic, le jalapeo et le jus de citron vert. Incorporer délicatement l'avocat haché et assaisonner de sel et de poivre. Verser la soupe aux tomates dans des bols peu profonds et arroser des 4 cuillères à café restantes d'huile d'olive. Mettez le guacamole de crabe au centre de chaque bol de soupe et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Huile D'oliveHuile D'olive
CrabeCrabe
AvocatAvocat
BasilicBasilic
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
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